Проектирование и дизайн | Созвездие дизайна | Интерьер-проекты
Оставить заявку
Написать в WhatsApp    +7 (902) 268-97-46

Проектирование и дизайн

Проектирование и дизайн успешны не в уровне владения дизайнером современных программ 3D визуализации, а, прежде всего, в его проектном мышлении.

Проектирование и дизайн

Процесс создания дизайна квартиры, дачи или же ресторана всегда предполагает от исполнителя единство вдохновения, фантазии, логики, коммуникабельности и эмпатии по отношению к заказчику. Без этих навыков дизайнер не справится с решением проектных проблем, возникающих в процессе работы.

Любое проектирование — основа дизайна. Именно на нём держится вся та красота, на которую любуется заказчик в результате. Что в него входит? Разберем «анатомию» дизайн-проекта.

Во-первых, заказчику важно помнить, что результат зависит от него самого, поэтому полезно преподнести дизайнеру как можно более точную информацию, касающуюся своих пожеланий.

Проектирование и дизайн

Дальше, проектирование предполагает проектировочное решение. В него входит: план-чертеж квартиры с расположением объектов мебели, основанный на информации заказчика.

Проектирование и дизайн

Затем, когда заложена основа, в проектирование добавляется дизайн. С помощью первых 3D эскизов и фотографий аналогов, заказчик представляет и может визуально почувствовать свой будущий объект.

3D-моделирование

Четвертый этап — 3D визуализация, подбор отделки и мебели. Здесь дизайнер предоставляет фотореалистичный макет интерьера с мебелью и материалами отделки.

Визуализация

Последнее — это сведения готового проекта в указания для ремонта. Для этого составляется подробный проект с чертежами, расчетами, таблицами. Один из важнейших этапов работы.

Конечно, не все дизайн-проекты строятся на данной схеме, однако основа в большинстве случаев идентична. Чтобы проверить это, вы всегда можете обратиться к нашим дизайнерам!


"Созвездие Дизайна" - Комплексный подход к созданию дизайна интерьера
x
Оставить заявку
Введите имя
Введите телефон
Введите телефон
Спасибо за обращение!
Мы скоро с вами свяжемся.