Дизайн дома из бруса внутри | Созвездие дизайна
Оставить заявку
Написать в WhatsApp    +7 (902) 268-97-46

Дизайн дома из бруса внутри

Создавая дизайн отделки дома из бруса внутри не поленитесь — посмотрите картинки в поисковиках по этой теме. Увидите так сказать, мейнстрим и все, что наиболее чаще ассоциируется сейчас у людей с фразой “отделка деревянного дома из бруса внутри”. И вы заметите, что большинство картинок на первых страницах результатов — это интерьеры домов из бруса с большими просторными гостиными очень часто со вторым светом. Позвольте дать вам совет — постройте дизайн дома своей мечты именно вокруг гостиной. Ведь сердце и душа загородного деревянного дома — это просторная светлая гостиная.

Дизайн дома из бруса внутри

Итак, определились с тем, какая гостиная в деревянном доме из бруса должна быть. Непременно просторная, большая и светлая. Далее по тем же “популярным” картинкам проанализируем. По теме видно, что лишь процентов 10 отдают предпочтение окрашиванию стен краской белой, серой или другими цветами. А подавляющее большинство отдает предпочтение оставлять дерево как есть. Всего лишь покрывают дерево лаками или пропитками, предотвращающими старение. Тут все просто, если вам надоели стены отделанные вагонкой на бабушкиной даче, то вам в первую модерновую категорию и тут вы можете развернуться хорошо. Если же вы не против натуральности дерева, то выбирайте натуральность дерева. Можно использовать отделку максимально натуральными материалами: дерево других цветов, кожа, камень, металл.

Загляните внутрь себя, и вы поймете какой стиль дизайна вам ближе. Не нужно слепо следовать ему можно смешивать, что часто делается в современных интерьерах.

Хорошим советом будет, набрать картинок которые вам нравятся и пойти в компанию к профессиональному дизайнеру. В идеале к тому, который потом сможет осуществлять авторский надзор. Поверьте, сэкономите кучу сил и нервных клеток. Общение с любыми строителями процесс как хождение по углям. Непростой, в общем для обеих сторон диалога.

В принципе, дизайн брусового дома позволяет максимально минимальную отделку интерьера. Ошкурили брус, если это необходимо, пропитали специальными составами для интерьера или лаком, защищая дерево и собственно и все. Дальше мебель и шторы и можно жить. Но, согласитесь, дом мечты таким образом не создашь. Ведь вы делаете дом для себя на всю жизнь или на ближайшую самую активную ее часть. Поэтому, не ленитесь ищите что нравится, делайте заметки. А дальше бегом к профессионалам в дизайне интерьеров деревянных брусовых домов с портфолио.

В конечном итоге, это будет лучше, дешевле и спокойнее для вас и вашей семью.


"Созвездие Дизайна" - Комплексный подход к созданию дизайна интерьера
x
Оставить заявку
Введите имя
Введите телефон
Введите телефон
Спасибо за обращение!
Мы скоро с вами свяжемся.